快訊

劉以豪和郭雪芙親親 親完感覺是…..

劉以豪今(3日)宣傳KKTV網劇《瑪麗蘇遇上傑克蘇》,當時在蘇州拍戲,劇組朝夕相處,加上演員群們年紀相仿,下戲後常聚一起玩,他說大家最常一起做的就是打撞球,他常和經紀人及其他演員一起競賽,沒想到技不如人,輸了很多宵夜和早餐,回台要好好練練球技再回頭跟大家車拼一下。

劉以豪_1.jpg提到劇中角色是個暖男漫畫家,劉以豪說自己從小到大就很愛畫畫,在詮釋這個角色時因為個性和自己太像,更是相當放鬆地去投入在角色中,演戲的過程裡也常有:「這根本就在演我自己。」的相似感。

他私底個性害羞,當演員後的罩門是吻戲,這次拍戲,每次一親完就飛走,把女生晾在一邊。後來是女生抗議「你怎麼飛走」,他才開始檢討,學著留在現場。他說以前拍吻戲都會緊張,後來跟郭雪芙合作因為吻太多,親到後來都沒感覺。

劉以豪_6.jpg因為在蘇州長期拍戲,劉以豪更見識到當地外賣的厲害,不僅又快又豐盛,更能輕鬆用手機支付,出門都不用帶錢包了,太習慣用手機付錢,回台後劉以豪常約朋友聚餐更要大方請客,才發現只帶手機出門沒帶錢包,只好糗跟朋友解釋太健忘沒帶錢,下一攤換他請客。

劉以豪_3.jpg

圖/KKTV提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: