快訊

「男神」邱澤94狂 109圈操槍技眾人驚豔

邱澤第一次演出全民大劇團的舞台劇《小三與小王》,今晚首演,下午彩排時表示,劇中其中亮點是角色曾是儀隊,所以他必須操槍,有一場要轉109圈的橋段,他說有天練到回到家要洗頭,才發現手抽筋,右手無法抓頭,只好改用左手洗;排練1個多月來,他的處女秀和這個109圈橋段,讓劇場所有人大大讚嘆,導演誇他有兩把刷子,男一地位不是當假的,讓大夥驚豔。

邱澤在劇中飾演的Jacky,將愛人的槍交給愛人的兒子英傑(王敬飾)。全民大劇團提供.JPG

邱澤首次演出舞台劇,為了劇情勤練操槍。全民大劇團提供.jpg迷你劇視后嚴藝文之前曾拒絕導演6次,這次一聽說要和邱澤對戲,她馬上點頭,她說看過邱主演的《原來一家人》、《必娶女人》,滿喜歡他的表演,他這次接演,很多朋友問她「妳是演邱澤的媽」?她沒好氣的說「不是,是情敵」。她演出舞台劇經驗豐富,遇過很熱情也有零反應的觀眾,她傳授邱澤「不要慌、不要被觀眾影響,台上就享受吧」,楊麗音則誇他是天才兒童,非常有天份。

邱澤(右三)在《小三與小王》中演出男主角Jacky。全民大劇團提供.jpg上台會緊張?邱澤坦言隨著演出越來越近,難免感到緊張、有壓力,雖然還是強迫自己照常吃、睡,但有時睡著後腦子裡面好像還在記走位、背台詞,對此嚴藝文也說,觀眾進場後,整個劇場的氣氛就會變得很不一樣,會感受到觀眾的情緒、呼吸,建議邱澤上台就是享受演戲的當下。

全民大劇團2017全新創作《小三與小王》由王偉忠、鄧惠文醫師聯合擔任監製、團長謝念祖編導,劇本則是改編自金鐘編劇呂蒔媛所寫的原著電影劇本,首演將參加由中國信託文教基金會主辦的2017新舞臺藝術節。劇中描述小三與小王在所愛的男人過世後,爭奪一筆保險金,引起一連串荒謬的情節,搞笑的情境,最後卻發現兩人是一起走在一段與摯愛告別的旅途。

邱澤(右三)在《小三與小王》中演出男主角Jacky。全民大劇團提供.jpg

王敬(左起)、張靜之、楊麗音、嚴藝文、邱澤、單承矩、呂紹齊。

圖/全民大劇團提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: