快訊

《廚神當道8》有台灣之光 大秀「干貝三吃」驚艷評審

《廚神當道8》有來自台灣家庭的參賽者王凱傑(左)。(Star World提供)

Star World招牌廚藝選秀節目《廚神當道美國版8》全新一季即將在本週日(5日)晚上8點全台首播,在第八季前幾集初選中難得看到比較多亞裔臉孔參賽者,其中一位參賽者王凱傑(Jason Wang)還是來自台灣家庭,台灣之光再登國際舞台!此外,觀眾懷念的前評審喬(Joe Bastianich)有望將在本季現身。

《廚神當道美國版》主持人兼製作人高登主廚的的引領下邁入第八季,讓許多家庭煮夫煮婦都有了圓夢的機會,在這一季中難得看到較多的亞裔臉孔參賽者,其中比較特別的有像是來自香港哈佛大學學生Adam Wong、芭蕾舞者Dino Angelo Luciano以及背景來自台灣家庭的高中音樂老師王凱傑,其中王凱傑從小就在中華料理環境下成長,深受母親廚藝影響,在第一集初選中,面對干貝食材祭出三吃料理,生吃、蒸煮以及乾煎並善用中華料理的辛香料蔥、薑、蒜,讓評審高登、克里絲緹娜、亞倫主廚一開始擔心是否太過貪心時間不夠,但結果卻意外讓評審們印象深刻。

Star World《廚神當道美國版8》前評審喬有望出現擔任客座評審

《廚神當道8》前評審喬有望出現擔任客座評審。(Star World提供)

在八季《廚神當道美國版》除了有來自全美深具潛力的煮夫煮婦們之外,上一季冠軍尚恩·歐尼爾(Shaun O’Neale)以及觀眾懷念的前評審喬(Joe Bastianich)都將會出現在這一季節目中擔任客座評審。除了優秀的參賽者和評審外,《廚神當道美國版》能夠持續發光發熱,最重要的精神人物就是高登,根據富比世2017年名人百大排行榜,高登是唯一進入百大的主廚,身價淨值高達1.6億美金,相當於48億台幣,擺脫小時受虐的陰影,靠著對料理的熱愛開創不少膾炙人口的好節目,更令人津津樂道的是,他表示即使他過世後,也不會將財富留給他四個孩子,就算一起搭飛機,他的孩子也只能坐經濟艙,不要他們養成被慣壞的習慣,希望他們可以靠自己的力量闖出一片天,就像是《廚神當道美國版》的精神一樣。最新一季《廚神當道美國版8》即將在本週日(5日)晚上8點,Star World頻道全台首播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: