快訊

MAMAMOO頌樂遭媽警告 闖星途失敗就乖乖唸書

韓國女團MAMAMOO以歌唱與表演實力獲關注,隊長頌樂更具備多項證照,如觀光旅遊導遊證照、奇特的笑容治療師證照等,都引起粉絲討論。頌樂表示,學生時期都在準備空服員考試,但後來還是覺得不合適所以作罷;加上媽媽本身是房仲經紀人,出道初期也被施壓,若進演藝圈沒成功,就得回去念書,或考證照。

10月初才剛結束台灣場演出的MAMAMOO,來台期間作風親民,現場不僅大秀流行語稱讚粉絲「hen棒」、「hen可愛」,也被MOOMOO們(歌迷名稱)的排字應援感動落淚;近期屢獲海外演出邀約的MAMAMOO日前也有前往大陸錄製電視音樂節目的相關訊息曝光,禁韓令是否已鬆綁也有待觀望。

MAMAMOO藉由來台機會,不僅帶來「Purple亞洲特別版」專輯,在特別錄製的問候影片中,也不改風趣的風格,將韓文中團名的MOO(意為蘿蔔)改為台語,戲稱團名是媽媽菜頭而歌迷是MOOMOO是菜頭菜頭,傳達MAMAMOO對台灣歌迷的心意。《Purple亞洲特別版》現已在台發行。(圖 / 環球唱片)

11

隊長頌樂

2

頌樂

1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: