快訊

黃致列挑12月生日來台開唱 與台粉慶生

台灣主辦單位亞士傳媒國際今宣布「暖心歌王」黃致列將於12月2日、3日於台大綜合體育館舉辦自己的第三場個人演唱會, 12月3日剛好是黃致列的生日,特地挑長尾巴的日子來台開唱,用心良苦,他想在最重要的日子,用初心回報給所有一路支持他的粉絲們,與粉絲一起過生日更是別具意義。

從去年《我是歌手》開始走紅的黃致列,演藝之路大開。除接下樂天代言人、韓知名歌唱節目不朽的名曲主持人之外,今年6月在韓國回歸的專輯也獲得好評,甫推出即創下10萬張銷售佳績,在韓國一片團體陣容中脫穎而出。日前更與韓星Rain一同獲邀成為選秀節目The Unit的星級導師,奠定韓國歌壇大勢地位。

每每訪台,粉絲熱情的應援都讓黃致列感動落涙,台灣是他很難忘的地方,決定選在台灣舉辦個人演唱會,這將是繼今年6月韓國演唱會後,首場海外演唱會。本次台北演唱會取名為《致‧初心》。致,除了是黃致列名字中的字,還有給予的意思。黃致列說: 「希望我的歌聲能成為大家生活中的慰藉。」

-

相關活動訊息請密切注意亞士傳媒國際FB專頁: https://www.facebook.com/asiamedia.com.tw/

演出名稱:黃致列Back To Heart《致‧初心》2017台北演唱會

演出日期:2017年12月2日 (星期六) 晚間19:00

2017年12月3日(星期日) 下午15:00

演出地點:國立台灣大學綜合體育館一樓(臺北市羅斯福路四段一號一樓)

開賣日期:2017年11月11日 中午12:00

活動票價:NT$ 5800 / NT$ 4200 / NT$ 2800

主辦單位 : 亞士傳媒國際

發表迴響

%d 位部落客按了讚: