快訊

閻奕格上山跑到脫剩內衣 第一次摸鳥好興奮

˙閻奕格發行首張個人專輯《我有我自己》,新歌〈我有我自己〉MV和黃中平導演合作,挑戰在34度高溫穿著厚重冬裝奔跑,除了要在城市、天橋跑步之外,還要上山下海,在陽明山及白沙灣上狂奔,一整天14個小時下來跑超過100趟、近10公里,汗從頭頂一路流到腳踝大濕身,讓閻奕格數度想脫衣解放、跳海,上山途中更脫到只剩運動內衣,她苦笑解釋:「實在跑太久、太熱了,我顧不得車上還有別人,只能脫了。」

閻奕格在MV拍攝前剛從東京返台,在睡不到2個小時的狀態下上工,跑不到1個小時一度出現低血糖暈眩,且為追求畫面好看,她還穿著20公分高的鞋子,腳後跟拍到一半就磨出一大片破皮、起水泡,最後腳趾甲甚至折到、斷裂,整隻腳掌腫了4天,儘管找了師父按摩,走路都還會有疼痛感,但閻奕格卻還是活力滿點的說:「很有成就感,把一整個禮拜的份量都跑完了,超開心!」

MV中閻奕格也挑戰將幼鳥放在雙手中讓牠飛去,閻奕格則表示這是自己第一次摸鳥,雖然很喜歡小動物,但一直沒有太多的機會可以接觸牠們,這次的拍攝讓她運動、賞景、接觸動物三個願望一次滿足。MV將於113日中午12點於LINE TV首播,114號中午12點於華研官方Youtube頻道上架,找回踢館黑馬閻奕格的搖滾魅力。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: