快訊

羅平衝浪濕身六塊肌粉絲喊「眼睛懷孕了!」

陽光混血型男羅平接下亞洲旅遊台新節目《與海島的約定》,五官深邃的他接下不少主持與歌唱活動,先前在亞旅台主持《型男闖世界》節目中,憑藉亮眼的表現及愛冒險的性格讓製作團隊印象深刻。此次金門企劃特別安排衝浪、高空擊球,還與金門健美男孩們大比身材,身為印度混血的他展現良好基因,在衝浪的時候大方秀出六塊肌,還搞笑對海唱〈聽海〉。他這次為了節目還特地帶了平時練腹肌的滾輪,他邊繃緊肌肉邊說:「這樣鏡頭可以嗎?」健美的身材讓旁邊的女工作人員直喊「眼睛都要懷孕了」。

不僅如此,羅平還登門挑戰金門人氣最夯的健美蜂比拚身材,裡面每個男孩看起來都像健美選手,羅平主動站過去排一排,畫面完全不違和賣萌笑說:「還好平常有在練,我可以加入他們耶!」,健身蜂的每個男孩都是蜂農,平常會裸著上身一起跑步、健身,再去蜂園工作,看到羅平來體驗採蜜跟放蜂,其中一個健身蜂農教練幽默的說:「每個舉手投足講求力與美,被叮也要很MAN,不可以大聲叫出來」。羅平穿著無袖及短褲錄影,絲毫不畏懼蜜蜂的攻擊,沒想到誇沒多久,羅平準備體驗搖蜜的程序時,馬上被叮了一包痛得大喊:「哇~我被叮了!」,蜂農在一旁邊笑邊拔蜜蜂的刺說:「你剛完全不MAN,不能加入我們了」。

圖/亞洲旅遊台提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: