快訊

柯以柔老公發聲明駁斥「婚外情」求外界給空間

柯以柔和日本料理師傅郭宗坤結婚6年,育有3個兒女,日前爆出郭宗坤和餐廳女員工Moe來往密切,不僅一起出國更同返住處,2日晚間郭宗坤發出聲明,強調在他心中「家」是最重要的。並請求外界給他與家人一點空間,讓他們能靜下來溝通,他表示與柯以柔在財務、子女以及婚姻生活各方面都出現一些問題,也暫住店裡,坦承早已和柯以柔分居。

6932354550956

婚變爆發後,柯以柔曾說郭宗坤1年花不到5%時間照顧小孩,對此他駁斥:「我與小孩的關係仍十分親密,在例行的工作行程中,我一定會找出時間和孩子們相處。」且強調「本人並無任何婚外情、外遇的行為。」指媒體爆料全是不實報導,他也解釋學歷疑雲,「我並沒有建中學歷,一直以來我都是一個廚師,也只是一個廚師。」坦言過去因為些許虛榮心,在被誤會曾就讀建中後,並沒有第一時間否認,感到很抱歉,最後他直說:「希望我親愛的家人和你們,都願意再給我一次機會。」似乎想藉此聲明稿求得柯以柔與家人的原諒。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: