快訊

有巨石強森就沒我!《玩命關頭》男星宣布退出第9集

泰瑞斯吉伯森(右)曾與巨石強森合體宣傳電影,當時感情融洽。(取自網路)

在《玩命關頭》演出的泰瑞斯吉伯森(Tyrese Gibson),昨在IG上表示如果巨石強森繼續參演,他就要退出《玩命關頭9》。他寫道:「我很遺憾必須宣布,如果巨石強森參演《玩命關頭9》,那就不會有羅曼皮爾斯(劇中角色)的存在。你毀了這個大家庭…你就是個丑角!」並表示照片中摟著他肩膀、站在他身邊的是馮迪索。

2017-11-02 下午5.13.36

泰瑞斯吉伯森(前)曾與巨石強森(右)、馮迪索合體宣傳電影,當時感情融洽。(取自IG)

不過巨石強森已是《玩命關頭》主要演員之一,戲份篤定,泰瑞斯此舉形同宣布退出劇組。泰瑞斯火大的原因,是《玩命關頭9》被延後至2020年4月上映,反而巨石強森與傑森史坦森主演的《玩命關頭》外傳搶先2019年上映,這讓與馮狄索交好的他相當不滿,之前就曾在IG罵巨石強森接拍獨立電影是在分裂「家人」。

不過就在泰瑞斯宣布退出《玩命關頭9》之後不到1小時,他馬上在臉書PO出一支影片,坦言言至今已60天和寶貝女兒沒有見面及通話,同時也氣身邊擁有上億財產的朋友們「沒有在他最需要的時候幫助他」,讓外界看得一頭霧水。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: