快訊

新光三越台北天母店周年慶 滿百萬送iPhone 8

新光三越台北天母店周慶美妝滿2000送200,獨家推出貴賓卡友當日當店全館滿5000元,最大獎可抽1萬3800元中華航空日本大阪單人經濟艙來回機票,1次抽3名。(張鎧乙攝)

報導郭家崴

新光三越台北天母店13周年慶9日至26日登場,獨家推出貴賓卡友當日當店全館滿5000元,可抽1萬3800元中華航空日本大阪單人經濟艙來回機票,一次抽3名;且首次有全館高單滿額送超夯神器吸引主顧、貴客,並祭出10年來最優的化妝品區滿2000送200,吸引不少年輕新客,整檔目標業績4.95億元,可較去年增1%。

IMG_0667.JPG

新光三越台北天母店周慶期間,貴賓卡友當日累滿15萬元送Panasonic國際牌頂級奈米負離子吹風機EH-NA98。(張鎧乙攝)

此外,依照天母消費者重視生活品質的特性,也首次針對貴賓卡友推全館獨家滿額贈,當日累滿15萬元送Panasonic國際牌頂級奈米負離子吹風機EH-NA98;滿30萬元送Panasonic國際牌8公升除溼機;滿50萬元送LG空氣清淨機;滿100萬元送iPhone 8 64G。

全年業績占比中,化妝品占30%、餐飲20至25%、家用10%,周慶期間業績表現佳的商品力也同步強化,化妝品特惠組備有1.8萬組45折起,周慶滿2000送200;家用中,熱銷的55吋及65吋OLED大電視,在已開打的台北南西店、台中中港店和台北信義新天地等店整體銷量成長3成,台北天母店看好換機潮,祭出限定機種買一送一,預估周慶有望成長突破50%以上。

此外,觀察天母街邊家具店多,也獨家引進年輕優質平價時尚家具品牌「城市家居」、Nino兒童家具,FLEXA兒童家具則店櫃坪數翻倍擴大;且看好床墊也是本次周慶重點夯品,預估業績可成長20%以上。

另,有號稱天母最齊全的名品專區,總計推出超過百克拉以上的百件鑽石、珠寶,總值超過3000萬元;今年新進駐的[i]Store專門店,iPhone 8推出至今賣數百支,預料iPhone X明開賣,周慶銷量也順勢看好。首7日貴賓卡友獨享名品單櫃、大家電區、法雅客+[i]Store滿萬送千。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: