快訊

安心亞上海夜會吳尊:超迷人!超帥!

「性感女神」安心亞今晚(2日)出席Tom Ford 在上海市博創意秀場舉辦的Lips & Boys 上市派對。現場眾星雲集,全能男神李晨、知名影星王珞丹、小清新女星林允、陽光型男吳尊、泰國人氣名人Treechada等親臨派對,而安心亞形象優質、造型引領時尚,是今晚唯一受邀的台灣女星。

Photo_02-11-2017,_8_00_52_PM.JPG

安心亞今在活動上,和吳尊第一次見面,兩人在空檔小聊了一下,她之前有看吳尊的大陸真人秀節目《爸爸去哪兒》,覺得吳尊是一個很溫暖、很有愛心的爸爸,今看到吳尊身穿西裝盛裝出席,大讚他「超迷人!超帥!」兩位俊男美女相見歡,也期待未來有機會合作。

Photo_02-11-2017,_7_34_20_PM.JPG

而安心亞今以一襲白色洋裝優雅登場,大露美背,成為全場最吸啨的嘉賓,談到最喜歡的彩妝新品,她表示:「最喜歡40號,Leonardo,今天就是用這個。」

Photo_02-11-2017,_7_34_29_PM.JPG

有設計師背景的TOM FORD,早在GUCCI時期就將男性服裝的元素融入在女裝設計中,以男性西裝的俐落線條與剪裁融入女裝晚禮服的結構,展現出女性除了優雅性感以外的知性帥氣。在2014年,TOM FORD也將這樣的理念融入在唇膏的設計中,以人生中曾經啟發他靈感的男仕為命名,推出25款「LIPS & BOYS唇膏」,以小巧的包裝設計,搭配以男仕色號名,一上市就掀起熱潮,在隔年一口氣推出50色的「LIPS & BOYS唇膏」。

脣膏照片.jpg

「BOYS & GIRLS唇膏」之所以會受到這麼多人喜愛,除了有每個女人命定的男神色之外,它「超級迷你」的包裝設計更讓人愛不釋手,5.5cm的小巧高度,一口氣放三支唇膏在化妝包中也不嫌擠,隨心所欲搭配百變心情,除了單色使用外,也能依照不同質地混擦使用。

(照片提供/正好公關整合行銷

發表迴響

%d 位部落客按了讚: