快訊

好萊塢性醜聞延燒 達斯汀霍夫曼、凱西艾佛列克被捲入

《X戰警》導演布萊特瑞納也被捲入性騷擾醜聞。(取自網路)

好萊塢製片哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)爆發性醜聞之後,多位好萊塢知名人士紛紛被爆料也有類似惡行,以電影《雨人》摘下奧斯卡影帝的達斯汀霍夫曼(Dustin Hoffman)今天回應一項性騷擾指控。他被安娜韓特(Anna Graham Hunter)指控,30多年前17歲的她在片場擔任電視電影《推銷員之死》實習生時,曾遭達斯汀霍夫曼性騷擾襲臀。

達斯汀霍夫曼向《好萊塢報導》發表聲明:「我非常尊重女性,我做的任何事情可能讓她感到不適,我覺得糟透了,我很抱歉。」他認為韓特所形容的行為,「不能反映我的為人」。韓特在她1985年的日記及寫給姊妹的紙條中指控,達斯汀霍夫曼占她便宜,對她說黃色笑話。「他(達斯汀霍夫曼)公開調情,抓我屁股,向我談論性,或是在我面前談論性。」

另外賣座電影《X戰警》導演布萊特瑞納也被捲入性騷擾醜聞,許多女性接二連三出面指控曾遭魔爪,包括女星娜塔莎韓絲翠(Natasha Henstridge)與奧莉薇亞孟恩(Olivia Munn)。

63117932

凱西艾佛列克因性騷擾案受到波及。(取自網路)

還有今年的奧斯卡影帝凱西艾佛列克(Casey Affleck)舊聞再度浮上檯面,他因曾經性騷擾女性被外界發起連署,希望不讓他出席明年的奧斯卡頒獎典禮。

凱西艾佛列克以《海邊的曼徹斯特》贏得奧斯卡最佳男主角,這使他2010年的性騷擾醜聞被挖出來,當時他被指控拍攝紀錄片期間兩次性騷擾工作人員,雖然凱西艾佛列克堅稱清白但還是與原告達成庭外和解。

電影導演博塞特(Cameron Bossert)日前在連署網站Change.org發動網路連署,希望獲得1萬5000名網友支持,要求奧斯卡主辦單位美國影藝學院不要邀請凱西艾佛列克出席2018年的奧斯卡頒獎典禮,也就是不讓他照慣例上台頒發最佳女主角獎。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: