快訊

夏于喬創作受肯定!繪星空賀曾國城50大壽 想送安以軒新婚禮因「這個理由」卻步

夏于喬(喬喬)2日以愛心大使身份出席聯合勸募記者會,為捐款活動的贈品明信片獻出繪畫創作,被主持人阿娟稱讚事新銳畫家,她害羞大笑說:「好開心喔!」熱愛繪畫的她,原本僅被要求拍攝MV,但她自告奮勇希望能貢獻插畫,她更意外透露因為太喜歡知名插畫家幾米,在「朋友」引薦下聊了一下午,但一被問口中朋友是否就是曾以幾米插畫為主題拍過電影《星空》的導演男友林書宇,她害羞點頭:「唉唷!對啦!就是朋友啊!」

喬喬透露會將創作送給身邊親近的人,曾國城年初50大壽時就收到她的畫,她讓曾國城帶著帥氣側臉穿上綿羊裝,仰望50顆小雞星空,她表示:「因為城哥屬羊,今年又是雞年,50顆星星象徵我們這些被她照顧的後輩!」不過竟然沒有送過安氏姐妹?她表示原本想用畫當作安以軒結婚禮物,但看到對方家裡都是藝術品,「我的畫放在旁邊看起來太奇怪了!」才因此作罷。

原本想為勸募活動要畫超人裝的孩子,但喬喬思考2、3天後開始動筆時,選擇身穿刺蝟裝的小孩,「經歷過社會現實,對於愛有所保留,對付出更是會去思考,穿著刺蝟的小孩就是每個大人,每個人都像穿著刺蝟裝。」可是她畫完之後信心有些不足,趕緊給經紀人、媽媽和男友看,「想要確定他是刺蝟,不是老鼠!」幸好大家都給予正面評價,她也放話說:「其實是想要畫一個系列!」

喬喬還在活動主題曲《一起愛 愛不同》的MV中小露舞蹈,被主持人誇獎晉升為唱跳天后,她立刻噴笑說:「畫畫我想要和大家分享,但唱跳有點尷尬!」還搞笑表示:「希望(鼓勵)大家和我一起拿出勇氣來!」當天僅學1個多小時就要上陣,天氣又熱,她因擔心NG影響大家,反而更加緊張,最後拍了20多遍才過關,讓她直呼跳舞很難!

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: