快訊

四葉草驚收血書威脅 崩潰不敢告訴爸媽

四葉草今出席活動。(盧禕祺攝)

馬來西亞歌手四葉草在網路擁有高人氣,經常收到粉絲來信打氣,但也曾被威脅她一定要回信:「對方說如果不回(信)要殺我全家。」她1年多前在台北內湖租屋,當時收過一次血書,為此搬到東區新住處又收第二次,讓她壓力大到快崩潰,卻不敢告訴人在大馬的父母,「這個對大馬人而言是『不吉利』的東西」,近期打算再搬家。

血書內容的邏輯及語意不是很順暢,但血淋淋3個大字「我愛你」讓人怵目驚;四葉草透露有時自己獨自待在宿舍,「真的會很害怕」;她經紀公司2日表示,選在此時公佈這件事,是希望這位粉絲適可而止,「已經搜集四葉草住家門口的監視影片,如果再收到第三封(血書),將把相關影片證據交由警察處理」。

1509599097141

四葉草今出席活動。(盧禕祺攝)

她出道4年常被網友攻擊「只是花瓶」,今在新專輯《我來自四葉草》宣傳活動上接受智商測試,結果IQ高達138,澄清自己非虛有其表;看到成績,她鬆口氣透露:「其實以前念書時,曾是全年級前5名。」高中畢業即出道的她,直言有機會一定再回學校求學。

1509599143603

四葉草今出席活動。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: