快訊

劉思涵緊貼男模胸蓋唇印 綁燈泡躺床超害羞

劉思涵在新歌〈起承轉合〉MV中與中英混血、凱渥潛力新秀林杰扮演一對有緣無份的分手情侶,原本互不相識的兩人,初次見面就得上演親密對手戲,譬如男方輕捧她臉與她相視微笑;或是緊抱男方胸膛將臉整個埋進他胸口,最後再綁著燈泡躺床,讓她超害羞,「你看他胸口衣服上都還有我的唇印,是因為剛剛抱太緊了,唇形整個印在他胸口,最尷尬的是當他緊抱我的時候都聽得到他的呼吸、心跳聲,讓我被真實帶入了那個感情裡!」

 

劉思涵也說,這場戲對她來說是大挑戰,「我自己很受不了肉麻的情節,再加上我沒有太多親密對手戲的經驗,不過我發現男主角林杰比我更害羞,所以如果兩人都繼續害羞下去,MV可能會拍不完,只好主動些!」

 

不過兩人拍到後來默契愈來愈好,上演分手離別的戲碼時,劉思涵收拾行李,竟當場大噴淚,連林杰都嚇了一跳,「思涵的演技真的把我嚇到了,她太厲害了,可以馬上說哭就哭,情緒超級到位!」劉思涵則在一旁笑說:「其實林杰給我的感覺也很棒,他會幫助我進入那個情境,就像我們擁抱的場景,就真實感受到他的心跳,真的會誤以為那一刻他非常地愛我,一秒就當真了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: