快訊

利菁曝婚後與老公有簽財產協議 勸柯以柔婚變「放生吧!」

利菁2日錄中天《麻辣天后傳》,問及近日柯以柔鬧出婚變,她表示第一時間看到新聞,竟把郭宗坤誤認「火雲邪神」,不過她透露看著柯以柔長大,柯過去常上她節目,她更讚柯現在是網路團購專家,臉蛋身材也保持相當好,直言「以柔事業也很好,就地放生吧」。

她和小14歲的老公許育仁結婚10多年,談到婚姻相處之道,她坦言婚姻是靠兩人經營出來的,「若夫妻只忙事業,那家庭誰來經營?」。聊到柯以柔與郭宗坤所簽「財產分離書」,她自曝前幾年跟老公吵架後也有簽一個類似的合約,「我們財產是共有的,若我們之間有人出軌,如果有任何一塊肉,讓你覺得好吃到願意放棄所有的財產權,就去吃吧,出軌的人就去追尋他想要的人,但另一個人,則起碼還有生活上的保障」。

她透露自己花非常多時間在陪伴老公身上,培養共通的興趣,笑說:「我陪他打電動、騎腳踏車、出國,感情事經營出來的。」問及如果婚變發生在她身上,她表示「我就『阿彌陀佛』,放生他」,祝福對方。

IMG_4442

圖/中天提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: