快訊

仕凌hen會殺….周采詩嚇到花容失色

周采詩因椎間盤突出休養4個多月,今(2)日為新戲公視新創電影《魚男》宣傳。她與嘻哈團體「大嘴巴」成員薛仕凌在劇中演出赴日就讀語言學校的學生,卻捲入離奇命案。她說日後無法再做極限運動、滑雪,但不遺憾,只是擔心未來演藝工作受影響,讓她每天失眠,也會擔心會否影響以後生孕,但醫生說不影響,但也可能需要躺著安胎,她和老公登記後未辦婚禮。

魚男媒體茶敘_薛仕凌周采詩02.jpg周采詩劇中遭薛仕凌殺害,讓她拍攝當下真的被嚇到飆淚,私下與薛交情甚篤的她表示「薛仕凌的爆發力整個驚豔我!當下被殺害的恐懼都是真的,他演得太逼真了」至於是否對薛產生陰影?周采詩笑答「對他是大崇拜」。薛仕凌無法形容自己如何詮釋變態殺人犯角色,只説「我都在放空」,講得好像他當時好像中邪一樣。

公視新創電影魚男_周采詩劇中最後慘遭薛仕凌殺害_當場嚇哭02.JPG入戲的薛仕凌也讓周采詩印象深刻,特別在進入角色後和本人落差大,周說「鄉憲治是一個比較沉默、邊緣的人物,還帶有一些『怪』的氣息,第一天和仕凌對戲的時候,完全感覺不到原本的仕凌,他已經完全『鄉憲治』化。」周采詩最後在劇中遭變態愛慕者薛仕凌殺害,周采詩笑說「拍攝過程非常順利、一次OK,感覺薛仕凌就像真的殺過人」,連胞妹薛提縈都說,對戲時哥哥的神情完全不像平常的他。

魚男媒體茶敘_周采詩.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: