快訊

「月球幫」劉以豪遭欺負要裸奔 宋芸樺:有人要看?

謝駿毅執導新片《帶我去月球》以歌手張雨生同名經典歌曲為靈感,由劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗與李銓組成樂團「月球幫」,表演偶像張雨生的知名歌曲,希望透過電影演出,將追夢精神傳達給觀眾。

片商星泰娛樂2日發佈「聽見雨生」幕後花絮,編劇馮勃棣(Birdy)早從7年前就開始構思劇本。會寫出這個劇本,是他出自於身為一位創作人對「夢想」的堅持,試圖藉由張雨生的歌聲來想起自己當年的事情。

劇本設定1997年適逢香港回歸、口蹄疫爆發、哈利波特引起旋風,以及張雨生的車禍。另外劇組特地在西門町萬年大樓及遊樂場找到「街頭快打」和「格鬥天王」機台,讓石知田和姚愛寗看了大呼好懷念,嚴正嵐和李銓還趁拍攝空檔玩街舞機和太鼓達人

attachment.ashx

月球幫6人感情好,更有默契地欺負「地位最低」的汪正翔(劉以豪飾演),遊戲最輸的他遭懲罰「裸奔」,李恩佩(宋芸樺飾演)笑說:「他裸奔這麼傷眼睛,真的有人要看嗎?」而後改為處罰穿泡泡襪!劉以豪笑說:「沒穿過這種泡泡襪,還滿好玩的,都想穿著去玩跳舞機了!」

該片音樂會1日中午搶票,不到一分鐘,千張全數秒殺,謝駿毅導演說:「真的好難搶,我也搶不到!電影公司可以幫我留一張嗎?」片商星泰娛樂今也同步釋出電影終極版海報,讓支持的影迷收藏,電影12月1日全台上映。(圖 / 星泰娛樂)

attachment.ashx-2

attachment.ashx-3

嚴正嵐(左)、李銓

带我去月球正式海報-確定版-9-1ok

發表迴響

%d 位部落客按了讚: