快訊

《追兇》男星和「超殺女」二度合作 直呼:終於上床成功

電影《追兇》改編自人氣暢銷同名小說,由《玩命再劫》「寶貝」安索艾格特(Ansel Elgort)與「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)再度合作,2人曾在安索的出道作《魔女嘉莉》共演,安索受訪時開玩笑表示:「在《魔女》時我只是約克蘿伊去舞會就死掉了,這次在《追兇》中我們終於上床成功!」

安索在《追兇》飾演校園問題人物,黑人好友在打工的咖啡店被槍擊身亡,他難以承受喪友之痛,卻發現警方將以幫派尋仇殺人草率結案,校方則召開大會暗示要全校對此事噤聲,他和青梅竹馬克蘿伊一起奮力追兇,過程中他緊咬線索不放,甚至不幸遭埋伏中槍血流成河,讓安索直呼:「很激動!一個普通高中生面對未知的危險明明很害怕,但為了好友還是硬上的心情,演來十分過癮。」

繼《魔女嘉莉》、《分歧者》、《生命中的美好缺憾》後,安索再次挑戰小說改編角色,導演薩夏傑瓦西表示:「非常喜歡安索充滿古靈精怪的眼神,這和電影中喜歡拿V8拍攝影像日記,拒用手機只帶B.B.call出門的少年角色很有共鳴!」其中一場安索被黑幫老道擺一道,被迫協助運毒的過程中,遇到警察巡邏又發現交貨客戶竟然是同班同學時,不知所措驚慌的小狗眼神,精準詮釋高中生犯錯被抓包的尷尬反應,也意外一大萌點,該片有望讓他累積更多迷妹。電影10日上映。

圖 威視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: