快訊

NETFLIX正視凱文史貝西性騷擾案 態度大轉彎急喊第六季停拍

凱文史貝西日前被控性騷擾,他立即發表出櫃聲明,但公開信中表示對於30多年前的性騷擾事件已經沒有記憶,僅表示:「如果當時真的發生這樣的事情,我誠摯的道歉。」被外界認為是以出櫃混淆視聽,但他正在拍攝的當紅影集《紙牌屋》的出品方Netflix決定正視此事,立刻宣布第六季停拍。

播放平台Netflix和該劇製作公司在美國時間週二發表聲明:「MRC(Media Rights Capital)和Netflix決定暫停《紙牌屋》第六季的製作,在下次公告之前,請給我們一些時間,針對目前該片的演員、劇組檢視現在的情形。」

事件爆發時,該劇正在巴爾的摩拍攝中,兩家公司的執行人在週一就趕赴現場與劇組人員會面,「確保他們感到安全並受到支持。」不過因拍攝日程關係,凱文並不在現場。而原本《紙牌屋》的節目統籌Beau Willimon在第一時間仍企圖為凱文捍衛名聲,卻在輿論認為凱文以同志身份混淆性騷擾事件後,該網路平台在隔天態度大轉彎,表示直接將該劇無限期停拍,雖早已確定第六季會是最終季,但如今推出時間恐遙遙無期。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: