快訊

黃少谷圓夢與她對唱 遭丁噹打槍「太含蓄了!」

 

黃少谷(黃牛)邀來好友丁噹為新專輯獻聲,2人擁有超過10年交情,丁噹重義氣,不僅一口答應、沒拿酬勞,更從大陸直飛台北錄音,新歌〈光合作用〉經多次討論才完成,第一版詞曲還遭丁噹打槍「太含蓄了,要甜蜜熱戀一點啦!」2人互動亦師亦友,錄音時,丁噹指導歌唱技巧,讓黃牛受益良多,「丁噹真的是唱功達到神等級的歌手」。

〈光合作用〉丁噹不拿酬勞力挺獻聲.jpg

從強辯時期結緣,他與丁噹常在校園搭檔,當時都只能合唱別人歌曲,立志要創作專屬他們的「友誼情歌」,終於在個人專輯完成這個願望,拍MV時,導演指定情侶互動,兩人甜蜜爆表,一起下廚作三明治,並互相餵食,還坐沙發依偎打鬧、一起跳舞,彼此展現絕佳默契,僅花5小時就順利收工,由於丁噹正值單身,幫忙開出有肩膀、夠體貼、會做菜3條件徵友,卻自嘲「本人肩膀還在努力當中,無法申請」。

黃少谷與丁噹合唱甜蜜對唱情歌〈光合作用〉.jpg

黃少谷替好友丁噹徵友  自嗆無法申請.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: