快訊

黃仲崑開腦後重生 60歲想拚女兒也願當阿公

黃仲崑和兒子黃遠1日一同錄中視《冰冰Show》,60歲的黃仲崑開腦後首度露面,直呼「我重生了!」,他過去右手抖20年,常被認為酒精中毒而自卑,先前確診為「原發性震顫」,他開刀後過一個月已成功痊癒,透露剛開完刀幾天仍有走路不穩與反應遲緩副作用,目前恢復狀況良好,持續復健中。

他先前警告26歲的黃遠「我不要太早當阿公」,近日來卻心境大轉變,透露家裡人丁旺盛是好事,鼓勵黃遠早點結婚生子,「我想當最帥氣的阿公」。不過他也自曝年輕時候和李亞明一起去夜店「我們該做的事都做過了」,強調幸好當時科技不發達,沒有留下證據,透露現在更年期到了,「我的睪固酮已起不了大作用」,他看到年輕妹妹就當成自己的女兒,不會有非分之想。

IMG_3522

此外,他與再婚的妻子LuLu生的小兒子「樂樂」今年9歲,愛小孩的他,透露還有個想生女兒的心願未了,正在努力做人中,期盼能喜獲千金,他坦言:「我姊姊、妹妹生的小孩清一色都男孩,看到有女兒的人都好羨慕。」更多內容,請鎖定中視《冰冰Show》周一至周五下午1點,精彩可期不容錯過!

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: