快訊

謝金晶奔豬哥亮墓前首播〈放心〉 嘆內心缺角「永遠無法填補」

綜藝天王豬哥亮在5月病逝,愛女謝金晶整理心情再出發,淚唱新歌〈放心〉情緒數度崩潰,哽咽說:「內心很自責,因為只想讓爸爸看到自己好的一面,不想讓爸爸擔心」,新歌一錄好,就拉著大哥到墓園,把新歌首播獻給爸爸,她在墓前默念:「爸這是我新專輯的歌曲,聽聽看給我意見好嗎?」謹記爸爸生前不愛人落淚,當天刻意迴避,到一旁默默哭泣。

謝金晶新照3.jpg

父女倆天人永隔半年,她過往總會到華視攝影棚陪伴錄影,現在經過華視就會想起那段日子,她有感而發:「完全無法習慣,感覺自己的內心缺了一個角,卻永遠也無法填補了!」經常夢到爸爸,夢中豬哥亮總是笑容滿面,她自勉振作:「請老爸放心,我會好好的生活。」

謝金晶新照4.jpg

新專輯以溫馨思念發想,呈現米白色造型為溫暖主,透露些許小女人味,意味她開始成長,感謝鄉親給予幫助、一路打氣,接下來全力衝刺事業,「老爸一向敬業,再不舒服都會站上台前賣力演出,我要效法爸爸的精神來完成新專輯,感謝公司的體諒與許多老師的貼心創作」。

謝金晶新照5.jpg

謝金晶新照6.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: