快訊

蘇晏霈《幸福來了》 鄰家女搖身變魚干女

蘇晏霈加入民視八點檔《幸福來了》,心情像三溫暖,因她連續6年都在八點檔的行列裡,上一檔《春花望露》殺青後就連忙安排假期回高雄陪家人,也跟朋友去蘭嶼渡假,更撥空到日本錄騎單車節目,生活精采充實。

13.jpeg這次接到新角色通知,她一時還覺得玩得不夠,但是一看到角色設定,要演出有別以往乖乖牌形象的「魚干女」一角,很興奮也很篤定跟公司說她願意回歸八點檔,自己也先看類似角色的戲劇做功課,也想擺脫鄰家女孩楚楚可憐的螢幕形象,第一天開拍也讓大家見識魚干女的厲害,路人認不出蘇晏霈甚至出口吼她,讓她哭笑不得。

日前進劇組開始第一場戲的時候,打扮怪異的蘇晏霈在旁邊等戲,頻被路人白眼,甚至第一個鏡頭喊開始的時候,有路人大聲吼她叫她不要擋路,讓她嚇出一身冷汗,事後自己也大笑說當時真的趕快讓給路人過,讓大夥笑翻,自我安慰這一身突破性的打扮,的確很難讓人想像是演員。

17演出魚干女,她希望粉絲不要入戲太深,自爆說私下偶爾也很偷懶,出門戴著粗框眼鏡就素顏出門,這種輕鬆又舒服的魚干性格,真的很偶爾才會出現。

12.jpeg圖/民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: