快訊

蕭煌奇2年「留職停薪」獲准 攜手經紀人19年革命情不來電

蕭煌奇1日舉辦新專輯《人生我敬你一杯》記者會,這回與安心亞合唱新歌〈咱結婚好嗎〉,安昨驚喜現身,自爆被台語「親像」2字磨到崩潰,一度逃離錄音室大哭,浮誇說「我錄音600次!以為台語很強,錄完卻不會講台語」,蕭笑回「隨時想重唱,都可以來錄音室喔,這樣我就可以多看正妹一天」,安獻上紅線預祝好桃花,蕭承諾量身打造新歌報恩。

_HIW0280_9.jpg

蕭煌奇2011年加盟華納,密集發行6張專輯,有感40歲來臨,「要為下半生打算,遇到喜歡的人,生一個小孩」;當場拿出留職停薪表,要申請2年假期充電,華納音樂大中華區總裁陳澤杉到場祝賀,聽聞後數度糾結,最後以「音樂人需要沉澱,有段好戀情、好旅行,才能寫出情歌」核准,更不忘催婚,喊出「紅包無上限」,蕭強調還是會唱商演,將到歐洲、日本旅遊。

_HIW0328_9.jpg

他感謝經紀人陳莉莉,2人一起打拚長達19年,從當年視障協會結下緣分,歷經駐唱、發片到奪下金曲歌王、征服台北小巨蛋,蕭打趣說「連把屎把尿都得幫忙」,他高調獻上紅酒致謝,2人曾傳出緋聞,是否會來電?他打槍:「不會,我們像家人,事業夥伴沒辦法在一起。」另一半是否得讓陳莉莉把關?他自信回:「相信我自己的眼光。」至於生子年限,他表示盡快,不希望年齡差距過大,兒子相處變成孫子。

蕭煌奇,陳莉莉.jpg

_HIW0106_9.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: