快訊

蒂芬妮曝光約會穿著 說服眾設計師

韓國女團少女時代出道十年,成員們的穿搭一直是時尚界指標,而於其中引領流行的代表性人物蒂芬妮(Tiffany)也將於TLC旅遊生活頻道全新節目《韓星大升級》中與大家分享平時私下的穿搭,更首次透過節目揭曉私人衣櫥!

《韓星大升級》由實力MC李輝宰、Super Junior利特及ZE:A帝國之子黃光熙聯手主持。身為時尚節目的主持人,三位男藝人的穿搭也被拿來比較一番,被問到認為誰的穿搭最好看,蒂芬妮笑答:「光熙,他真的是時尚明星。」讓光熙興奮不已,驕傲地說:「這全都是我私人的服裝!」

蒂芬妮也分享:「平時若是想輕鬆一點,會穿著牛仔外套來搭配。」大方分享自己搭機時的穿著搭配。蒂芬妮也帶來舊衣希望能被改造,不料到卻引起公憤:「這根本不用改造吧!」她可憐兮兮地說:「是希望這些衣服可以含有個人特色在裡面,因為是野餐約會要穿的衣服。」這才說服了在場的設計師。

《韓星大升級》是韓國第一個改造舊衣節目,由MC李輝宰、SJ利特及帝國之子黃光熙共同主持,3位主持人各自率領頂級設計師與名人裁縫師並組成團隊,進行PK賽,改造明星們的舊衣服,最後由明星來決定贏家。節目11月4日起每周六晚間7點TLC旅遊生活頻道首播。(圖 / TLC旅遊生活頻道)

attachment.ashx-5

李輝宰、SJ利特、黃光熙

發表迴響

%d 位部落客按了讚: