快訊

水果妹不敵日系櫻花妹 柯以柔逮老公偷吃鐵證分居中

「水果妹」柯以柔2011年與名廚老公郭宗坤奉子成婚,夫妻倆婚後各自忙於事業,柯以柔還在節目爆料老公曾假藉出差之名,自己出國吃喝玩樂,當時被吳淡如提醒要提防小三出現。孰料近期此話成真,經營日本料理餐廳「味留一升庵」的郭宗坤,近日遭踢爆和日系氣質、長相秀氣的女員工Moe祕密交往至少2年。據悉期間柯以柔和柯母曾找郭對質,但當時郭全盤否認;即便被友人目擊男方攜Moe出差日本、上海時同進同出,甚至同房,郭照樣表示:「她是陪我去工作的。」但紙終究包不住火。

1924783_1038709222847042_5842651776091038_n

柯以柔(左)和老公郭宗坤(中)以及小孩(2015年)

據悉柯以柔目前已和老公郭宗坤分居3個月,令人咋舌的是,當柯問郭搬出來之後的住處何在,郭先說是住店裡,換洗用具則放在地下室,但柯到地下室和郭改口說的車子裡查看時,都沒看到東西。據傳柯以柔表示:「我看到他拿(車)鎖匙的手,已經在發抖了。」最後才知道,原來分居後郭宗坤落腳的地方,就在郭位於汐止的餐廳樓上,而他與Moe已多次遭周刊狗仔目擊同在此處過夜。

22555083_10155228589204926_5251791815501804965_n

柯以柔忙著開團購事業,示範穿搭時也會和小孩一起入鏡

在向老公求證同時,柯以柔也試圖向Moe借看護照,確認是否每回郭出差都是跟她一起,但Moe以個人隱私為由拒絕,柯轉而向郭施壓,郭只能示意Moe去取。沒想到Moe上樓拿半天的,竟然是郭宗坤自己的護照,柯表示:「我問他(郭),你的護照為何在她(Moe)房裡?他這時氣罵『難道這麼重要的東西我要放在店裡嗎?』」Moe更始終不出示護照替自己辯護,事情發展至此,柯以柔已心灰意冷。

而在夫妻倆分居後,曾負氣表態「乾脆簽一簽(離婚)」的郭宗坤,因離家當時把家門鑰匙留在家裡,他至今不得其門而入;加上柯以柔已有抓姦鐵證,更是鐵了心和孩子搞失聯,就算郭奪命連環call想求饒認錯也無法。

事情鬧大,柯以柔經紀人僅回說柯現在情緒非常不好,暫時不公開露面之外,也不會再回應媒體。不諱言真的被氣到的柯以柔,正待冷靜下來之後才決定是否離婚,小孩方面則傳因年紀尚小,不知父母親互動已到如此田地。另方面,郭宗坤反駁外遇說,堅稱Moe只是員工而且有男友,他也尚無離婚想法;問到分居原因,他表示是2人因小孩教育方式與金錢規劃想法不同,才會先分居各自冷靜。

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: