快訊

柯以柔爆出6年婚變 父母不諒解女婿郭宗坤所作所為 

柯以柔和日本料理師傅郭宗坤結婚6年,育有3個兒女,日前爆出郭宗坤和餐廳女員工Moe來往密切,不僅一起出國更同返住處,她得知後哭到崩潰,對於婚變,她不願多談,消息曝光後電話簡訊未接未讀。柯以柔經紀人回應,「前幾天跟她通電話,她都在哭,哭到語無倫次,狀態很不好,但現在她爸媽都陪在她身邊,心情有較冷靜,讓她自己想如何處理」,目前已推掉所有工作邀約,但會把臉書的團購方面的事務處理完。

柯以柔經紀人直言柯爸媽對郭宗坤非常不諒解,「一個好好的女兒交給他,結婚後變成這樣,老人家真的很傷心」,透露柯以柔跟郭婚變爆發後沒有聯絡上,兩人都在氣頭當中,不想互槓說難聽話。不過郭宗坤友人看到新聞報導後為郭不平,向媒體透露,郭宗坤檯面上是廚師,但家境極好,還是企業二代。對此柯以柔經紀人表示「他的事我不清楚,我也沒見過他爸媽,但先前所簽的財產分離書,確實是因郭有財務狀況」。

18835764_10154812208379926_3305346665179654250_n

郭宗坤方面則是不認出軌,堅稱與Moe出國是一起工作,雖然出入對方公寓,但強調「我在樓頂躺著睡覺也可以,有時候在樓梯上趴著」,強烈撇清與Moe曖昧事實。此外陳美鳳也在臉書發文,對此事感嘆:「身為一個女人,太強,男人說很有壓力;柔弱,男人說覺得很累。」也暗諷郭事發後找盡藉口,「錯,就錯了,不要找任何藉口,女人可以柔軟,也可以在逆境中剛強」,最後也勸女人要當自強,「同樣身為女人,心疼女人!」。

圖/擷取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: