快訊

星卉使壞遭潑水 騎機車人車一起摔倒地

劉曉憶朝星卉潑水。(華視)

星卉在華視八點檔《春風愛河邊》飾演使壞的心機女徐晶晶,受到不少觀眾矚目,日前拍攝一場她挑釁王宇婕與劉曉憶反遭潑水的戲,導演為求畫面完美共潑了6次水才拍攝完成,被潑到眼睛都紅了的她表示,過去演戲幾乎都要下水,這次只被潑水是小Case!不會騎車卻要在劇中騎機車的她,日前還不慎摔車。

1-春風愛河邊-劉曉憶潑水 星卉_0198 拷貝

星卉平常的交通工具是開車,完全不會騎單車、機車,偏偏該劇有不少她騎機車的橋段,她日前在臉書公佈劇組如何拍她騎機車的真相照,原來都是靠著工作人員「人工拖行」,笑翻不少網友。幾天後她又上傳一段她拍騎機車戲的影片,只見工作人員在後面推,結果她只被推了約2公尺就失去平衡感,人車一起倒地,幸好沒有大礙。

星卉騎機車靠工作人員拖行。(取材臉書)

星卉騎車人車一起倒地。(翻攝臉書影片)

不過這些她都不以苦,反覺得最大的考驗的每天背大串台詞,她哀嚎:「我怎麼話這麼多!不管是對誰台詞都很多。」接著攤開手邊劇本,指著幾頁內容說那都是她的台詞,「我今天光罵人就10頁了!其他演員看到跟我對戲,還會跟我說謝謝,因為都是我在講話」。

星卉每天有背不完的台詞。(取材臉書)

對於演出心機女再度被觀眾討厭,星卉表示,為戲好,只要劇本需要她使壞,她就會盡力演出並做好被罵的準備,但會避免看太多酸民謾罵,不過如果在私訊或臉書上亂罵,演變成惡意人身攻擊者,她就告了。

現實生活中她坦言也遇過很多心機女,甚至曾遭姊妹淘背叛,所以已經不交圈內的姊妹好友了。她說,這些年歷經奶奶和心愛狗女兒Winnie過世的人生低潮,過程中才明白誰是真正的朋友。

至於感情現況,依舊單身的她表示,當藝人交男友不容易,拍戲需要擁抱接吻,很多男生無法接受,加上工作時間真的很難找到對象,所以她比較想找一個伴、能溝通聊天的對象,如果結婚,她還想要分開住,「可以是住同一層但不要是同一戶」,跟一般人結婚觀念十分不同。她跟前幾任男友還保持朋友關係,也曾開玩笑對他們說「我們60歲時,如果都沒有對象就在一起吧」,而前男友們也答應。

她投資婚紗店,戲中更是穿婚紗穿膩了,所以她說,就算真的60歲才結婚,可能就只會登記而已,其他演員聽到時笑回:「星卉追求者很多啦!不可能等到60歲才嫁。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: