快訊

明道赴美「亞洲國際電影節」領「亞洲傑出藝人獎」!心繫車禍的老母

明道赴美領獎。(恆星娛樂提供)

明道日前出席《我的前半生》在洛杉磯南加大舉辦的公益音樂會後,美國時間10月31日又出席「亞洲國際電影節MoRedii中國之夜」,並榮獲「亞洲傑出藝人獎」。他上台領獎除了謝謝主辦單位的邀請,也表示希望可以與在場的各大知名製作人及導演合作,拍出更多好作品,「更希望媽媽趕快康復,可以看我領獎。」

明道從亞洲國際電影節創始人沙迪克希爾內斯手中領取亞洲傑出藝人獎。(恆星娛樂提供)

明道的媽媽日前在市場賣地瓜時,蹲在地上整理貨品,遭倒車中的貨車撞傷腳,住院治療兩、三周,事親至孝的他當時一接獲消息,便急忙放下手邊工作,趕回台灣照顧媽媽,最近媽媽已經返家休養,他才放心前往洛杉磯出席「亞洲國際電影節」。

明道出席亞洲國際電影節,帥氣走紅毯。(恆星娛樂提供)

他此次受邀出席「亞洲國際電影節MoRedii中國之夜」,身穿深紅色西裝帥氣亮相紅毯,引來不少粉絲瘋狂尖叫,也讓現場好萊塢製作人及導演們看見明道的高人氣。一些好萊塢製作人及導演,大讚明道英文流利、溝通無虞,且認為他的外型在好萊塢華人中非常出眾,對他留下深刻印象。

明道趁著這次到洛杉磯,也特地到知名電影《樂來越愛你》(LALALAND)拍攝地點朝聖。他很喜歡這部電影中的氛圍、也很欣賞這部電影的導演、對於男女主角可以邊演邊唱邊跳舞非常佩服,他還在現場擺出電影中的舞蹈動作,讓一旁的觀光客大呼「Brovo」!

明道造訪電影《樂來越愛你》拍攝場景。(恆星娛樂提供)

此外,他也在頒獎典禮結束後,抽空參加LA的萬聖節狂歡派對,看到現場每個人都竭盡所能創意變裝,一身西裝的他只好笑說:「我有裝扮啊!我扮演得是完美的天使情人安傑羅(他主演的《天使的幸福》男主角)!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: