快訊

恭喜!結婚一年多 梁文音終於有好消息

梁文音去年升格人妻,至今肚皮仍沒有消息,外界也相當關注,但邁向30歲的她似乎仍不急做人,反而先推出睽違許久的新作品,「我結婚後的第一件大事,不是生孩子,也不是出專輯,而是推出一首精心雕琢的新歌,以及開一場個人演唱會,獻給我最想念的你們。」

梁文音3.jpg

梁文音說,婚姻讓她有許多「第一次」,像是第一次擁有完整的家庭、第一次學會依靠另一半、第一次體會到做菜給老公及公婆吃,也學會用不同的角度及思維去檢視自己的人生,像是她以前開會都會隨身帶著筆記本,因為她覺得自己不夠聰明,要一字一句把旁人的話記下來,就怕漏掉重要訊息;婚後的她學會丟下筆記,讓自己身上不要有過多包袱。被問到要如何抓住老公的心?她笑說:「就是要努力學做菜啊!」

出道10年,梁文音找來金曲製作人阿弟仔操刀製作新歌〈如歌〉,在錄音之前,為了讓自己放得開,她喝了一點酒,果然讓她更放得開,音域也飆得更高,而她也宣布要舉辦個人演唱會,〈如歌〉將於3日,音樂會將於12月8日舉行,門票3日中午開賣,詳洽KKTIX及全家便利商店。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: