快訊

女團成員萬聖節扮小紅帽 渴喊「大野狼來吃我」

校花女團「TUD」昨出席紅心字會公益活動,替弱勢兒童籌募營養餐費,剛好昨是萬聖節,5個人也都精心打扮變裝,陳芷妧(晚玩)就化身《魔女宅急便》中的琪琪、黃怡瑄(Kadi)則扮成白雪公主、林靖軒(靖軒)是小紅帽、姜沛芯(貝果)變裝美少女戰士、彭郁真(小班)則是神力女超人,還吸引小男生告白,其中號稱團中唯一處女的靖軒,被問到為何想扮小紅帽,渴愛的她大膽說:「想要有大野狼來吃掉我。」

陳芷妧(晚玩)+黃怡瑄(Kadi)+林靖軒(靖軒)+彭郁真(小班)+姜沛芯(貝果).JPG

5個女孩平均年齡21歲,雖然以前有到過育幼院做公益,但一次面對這麼多的小孩,還是hold不住現場,給糖果也安撫不了。但喜歡小孩的TUD說,希望未來能生兩個以上,貝果更放話要生一打。

TUD都是校花等級,談起過去被浪漫告白的經驗,晚玩說以前曾有人放煙火、在車子裡放滿氣球向她告白,十分有情調,但現在5人全都是單身,公司也沒下禁愛令,還是渴望能夠談戀愛。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: