快訊

大勢▲秋冬流行圖騰LIST

別再只是用素色單品做穿搭了,這個秋冬你該入手這些圖騰的單品,快點跟上時尚的腳步一起用圖騰來讓妳的時尚品味更進階。

條紋STRIPE

在這一季不再只是橫條紋的天下, 直條紋更是穿搭的首選,也是本季的一大重點, 增添了設計感的元素以及不同粗細的變化, 它依然穩坐今年秋冬的時尚代表。

1-1

簡約的紅黑條紋套裝,寬鬆的剪裁打造隨性不羈的紳士風格。

條紋結飾上衣╱ZARA NT790、條紋側開岔長褲╱ZARA NT790、水鑽扣飾尖頭鞋╱HELENE SPARK NT4280、黑金撞色平光閱讀眼鏡╱VII&CO NT300、水晶垂掛耳環╱PACI。私飾 NT450、短筒網襪╱編輯私物


 

格紋CHECK

各大品牌在秋冬推出大量的大格紋單品, 大格紋在穿搭上的復古感會比細格紋要來的重, 不管大格紋、小格紋,今年秋冬格紋就是keyword。

2-1

用華麗的粉色皮草大衣,穿出致勝全場的氣勢吧!

鑽珠裝飾高領針織衫╱GU NT790、大方格紋中長裙╱GU NT790、亮粉色仿皮草外套╱H&M NT3999、黑色金蔥短襪╱GU NT150、麂皮毛毛短靴╱HELENE SPARK NT5680、蕾絲金屬幾何耳環╱PACI。私飾 NT450、經典蕾絲花朵珍珠戒指╱PACI。私飾 NT380


 

印花PRINTING

季節已經交替轉換,但印花卻延燒了一整個2017, 從春夏到秋冬印花最大的差別就是在色彩上的不同, 秋冬的印花是濃郁色調的低彩度,在搭配上也會更容易。

3-1

有什麼能夠比粉色紗裙更GIRLY保證讓妳整個秋冬充滿粉色泡泡。

花卉印花襯衫╱ZARA NT1490、粉色花邊紗裙╱Sogno+ NT3280、珍珠紐扣外套╱ZARA NT4490、彩色毛球麂皮低跟鞋╱MELROSE NT4280、都會女伶系列手提包╱PLAYBOY 價格電洽


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌11月號🌟🌟🌟

封面-68

發表迴響

%d 位部落客按了讚: