快訊

原創貼圖插畫展號召年輕族群 新光三越站前店釋放負能量

新光三越台北站前店「POWER BOOM原創貼圖插畫展」邀插畫家開幕記者會。(新光三越台北站前店提供)

報導郭家崴

新光三越台北站前店在既有的親子客群外,近來舉辦不少針對年輕學生、上班族的展覽和活動,昨10月31日至11月24日再辦「POWER BOOM原創貼圖插畫展」,香蕉人胖胖蕉、Lu’s、某人日常、拉查花、啾啾妹與ROSEx螺絲一隻筆,邀6位粉絲超過10萬人的人氣插畫家聯展,現場可打卡分享、療癒體驗,且免費入場。

IMG_0651.JPG

新光三越台北站前店「POWER BOOM原創貼圖插畫展」上,插畫家某人日常厭世拳擊擂台,讓參觀者可對打抒壓。(新光三越台北站前店提供)

這次展區結合插畫人物的特色設置微笑球池、枕頭大戰空間、厭世拳擊擂台等,以趣味的方式釋放生活的負能量;期間平日穿制服觀展有機會抽吸塵器等好禮;每周六在指定時段於獨創的「聲嘶力竭尖叫室」喊出120分貝,送120元美食抵用券,預計整檔可吸引8至10萬人潮。

IMG_0652.JPG

新光三越台北站前店「POWER BOOM原創貼圖插畫展」上,邀插畫家在「聲嘶力竭尖叫室」簽名、即興創作,呼應展覽名稱表現原創力。(新光三越台北站前店提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: