快訊

丁噹本週開唱 朝聖林憶蓮變身小粉絲

丁噹將在1145日於高雄舉辦「想戀一個愛」演唱會,她目前除了準備演唱會,也在馬來西亞選秀節目《The Voice決戰好聲》工作錄影休息日,上個月月30日飛到香港紅磡觀賞林憶蓮演唱會,她興奮地分享朝聖心得,她說:「很喜歡林憶蓮的歌,以前在駐唱時很常唱,她是我唱情歌很重要的啟發,在唱歌的表達上給我很多靈感和感觸。」演唱會後台兩人相見時,丁噹就像忠實小粉絲一樣興奮不已,林憶蓮也為丁噹高雄演唱會鼓勵打氣,期待未來有機會能一起合作。 

丁噹看完林憶蓮演唱會後讚嘆不己,「她唱情歌很細膩,就像是吃到極品甜品一樣,味道豐富又滿足,讓人忍不住一口接著一口!」

林憶蓮 丁噹.JPG

日前,丁噹在官方臉書收到一位高雄某高商的同學作文,裡面有一段文字:「謝謝丁噹出現在我的人生,有了她的歌聲和故事,讓我走過低潮,慢慢走向全新的人生,為自己的未來前進。」該同學自稱休學七年,家裡不富裕加上單親的她曾失去人生目標與方向,當時也陷入憂鬱低潮,直到看了丁噹演唱會,看到「用命唱歌」的黑天鵝,才有勇氣和毅力復學,看到這個故事,讓她相當感動,當天她將邀請故事中的主角來到高雄演唱會。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: