快訊

【獨】有禿頂危機?雷洪認了頭毛有「加工」

69歲金鐘視帝雷洪去年經歷財務危機,現傳出恐有禿髮危機!他最近在民視八點檔《幸福來了》劇中因欠500萬稅鋃鐺入獄,配合角色沒做造型,鏡頭前意外驚見稀疏頭毛,與過往螢幕上油頭蓬鬆造型落差很大,他坦言有靠戴髮片製造蓬鬆黑亮油頭效果,「老了啊,沒法(髮)度」,自嘆年紀大難免有掉髮困擾,將來萬一禿頭也必須面對,但目前沒這麼嚴重。

IMG_2756.PNG他年初曾被問到如何保持頭髮黑亮,當時開玩笑自嘲「只要老婆多一點就OK」,其實他在電視上和出席公開活動的油頭黑亮髮型有「動過手腳」,因前額頭髮往上梳,後腦勺要有蓬度才好看,所以造型師會幫他戴上巴掌大的髮片撐起蓬鬆感。他對於掉髮問題老神在在,經紀人也表示年紀大了難免有這個困擾,加上拍戲長期吹染燙,無法避免。

IMG_2768.PNG

IMG_2781.PNG雷洪去年因老婆玩期貨慘賠6000萬,最後出售苗栗豪宅紓困財務,當時壓力過大,一度暴瘦10公斤。走過危機之後,有1妻5妾、8個孩子的他,仍為生活繼續打拚,拍攝中的《幸福來了》每個月粗估有近百萬收入,近來還有廠商相中他養生有道、一尾活龍形象,因此邀他代言壯陽廣告。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: