快訊

【專訪】丁國琳讓女兒擁有完整「爸媽」意外透露李翊君「名牌」送愛

丁國琳38歲時未婚生女,如今11歲女兒丁饅頭已長得亭亭玉立,她得意表示:「腿都比我的長了!」儘管女兒在單親環境下長大,堅持讓她擁有正常的成長環境,直接讓女兒叫姊姊、姊夫為媽、爸,上下學也都由他們接送,她週末也會接回家照顧,「許多人問我女兒會不會覺得沒有爸爸,但她有滿滿的愛,不會有這種感覺。」不但生活無憂,丁饅頭甚至能身穿名牌,丁國琳感謝的說:「都是翊君姐拿名牌的衣服給我女兒穿!」

李翊君和丁國琳的衣服都給同一位修改師處理,李翊君私下常將女兒穿不到的服裝送給丁國琳,丁開玩笑說:「翊君姐很浪費,每次出國作秀都會買很多衣服,她走到哪買到哪,拿給我的10件衣服裡,她女兒可能有5件都還沒穿過!另外5件至少9成新。」

丁國琳休息一年未接新戲,經常和女兒一起做充滿「少女心」的事情,甚至可以坦誠相見一起玩泡泡浴,她語重心長的說:「我不想錯過她的童年!」之前只有週末時間能與女兒相處,如今女兒即將上國中,希望今年多留點時間相處,談起收入問題,她看得很開:「不要求我在精品店可以看心情買東西,只要能在超級市場能看心情買東西的人。」

.jpg

丁國琳今年工作主要放在綜藝節目和出席活動,另外也演出電影《大佛普拉斯》和《乳.房》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: