快訊

《陰宅2》舉行萬聖節試膽大會 紅衣小女孩、安娜貝爾和貞子同場拼美

電影《陰宅2》由資深女星珍妮佛傑森李,並率領新生代潛力新星貝拉索恩以及卡麥隆莫納漢演出一家人,恐怖鬼屋又將再度挑戰觀眾的驚嚇指數,昨晚適逢萬聖節,電影公司特地舉辦了「百鬼夜行入厝趴,萬聖節試膽特映會」活動吸引了許多影迷到場支持,不少影迷們身上帶著十字架、聖經、廟裡求來的護身符各式各樣避邪小物通通出場。

還有人更扮成近期超夯的紅衣小女孩、吸血鬼、安娜貝爾、鬼修女、貞子,甚至是經典角色如驚聲尖叫的殺手、奪魂鋸的鬼面具也通通出籠,大家扮成各種角色互相驚嚇PK超入戲,也引來許多民眾不亦樂乎的搶拍。

廳內吸血鬼主持人抓了當紅鬼娃娃安娜貝爾,以及特地從深山趕來的紅衣小女孩上台受訪,安娜貝爾對於每個提問都只有睜大眼睛笑而不答的反應,紅衣小女孩則是重複說著「出來玩啊!」、「來玩來玩!」,甚至兩人還互抓頭髮想要搶鏡頭,場面失控也讓前來試膽的影迷們不禁大笑叫好,萬聖節眾人一起看鬼片同樂也更加有氣氛。(華映娛樂提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: