快訊

Gino自製浪漫「太陽舞」 女主角斯亞「恐男」連遞紅酒都難

民視《舞力全開》主持人Gino愛舞成癡,不定時在網路發表舞蹈作品。這次他與美女舞蹈高手斯亞合推《太陽的後裔》之「太陽舞」,正巧搭上《太後》男女主角宋仲基、宋慧喬於10月31日盛大登場的婚禮話題。自己也是頭號大粉絲的Gino,從場景、服裝、導演都自掏腰包、親自洽談合作,Gino說,位在新店的飯店場景,原本老闆不願意出借,直到Gino說:「我跟他們說我這都是自己自掏腰包拍攝,如果能完成我這傻子的舞蹈夢,真的很感謝你們」老闆被他誠意感動終於大方出力助他圓夢。

S_6915460325009.jpg

這支舞蹈服裝一比一完全仿照宋仲基劇中迷彩服,Gino朋友也幫忙贊助斯亞的婚紗。全員共拍攝 12個小時,砸3萬資金製作,每個環節每個細節他都親自確認。影片呈現劇中4個經典橋段,像是女主角遞上紅酒,身穿軍服不能喝酒的男主角改直接親吻女主角,他坦言和有「恐男症」的斯亞拍攝這橋段非常有趣,光是Gino要衝過去的時候,斯亞就「克服」超久,Gino笑說:「攝影班都可以去午睡一下再回來了」。

身為《太後》粉絲,男女主角戲外「假戲真做」真的要共結連理,Gino會不會也想婚了?他笑說自己真的還不敢,希望多存一點錢再來談婚姻,Gino說:「當年跌了一跤真的摔到心坎裡,當時到大陸發展兩年,回台灣我欠了一百多萬,好不容易還清正在慢慢存錢,想要給另一半更穩定的生活」。

圖/民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: