快訊

金柱赫過世 雙宋結婚 韓網友:心情複雜

「雙宋」宋仲基、宋慧喬的超級婚禮在31日舉行,但前一天下午知名演員金柱赫才剛因為車禍而不幸身亡,對韓國演藝圈造成極大衝擊,預定出席雙宋婚禮的藝人們心情也受到影響。

img_3153

演員金柱赫30日因車禍過世,衝擊韓國演藝圈。

在雙宋婚禮上預定要讀信的劉亞仁30日晚上在網上悼念金柱赫,卻引來網友無情攻擊「動作太快,沒誠意」「寫什麼RIP,太隨便了」;雙宋婚宴前他選擇避開媒體從側路進入,複雜的心情溢於言表。而曾和金柱赫共事的車太鉉雖如期參加雙宋婚禮,但整個人因金柱赫的不幸離世看起來神情憔悴、毫無表情。

網上雖有許多人為雙宋祝賀留言,而有網友已先預想藝人的心境說道:「出席婚宴的藝人們心情也應該相當沈重吧。」也有網友表示:「今天雖是應該慶賀的日子,但昨天的不幸事故教人難過震驚,讓人無法打從心底開心地祝賀。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: