快訊

謝宜君扮女鬼老公有反應! 鬼來電遭陳隨意打槍

謝宜君瘋萬聖節,以電影《奪魂鋸》為靈感扮鬼王造型,姐姐則用衛生棉造型上身,姐妹倆誇張遊大街,她自嘲「連夜店都沒上過,一直想冒險一下,扮鬼刺激又舒壓!」把鬼照傳給老公陳隨意,對方驚見手機現鬼影,以為是鬼來電急忙刪照,事後氣得碎唸:「怎不扮個美麗女鬼呢,真的會嚇死人耶。」她笑回「老公這種反應,讓我超有成就感的!」

謝宜君與女兒扮鬼照.jpeg

為了搞怪,謝宜君把作秀配件黑羽毛、黑西服全用上,原想用一頭亂髮增加陰森感,最後為了帥氣梳油頭,卻被嘲笑像柯南,她靈機一動,豁出去花了3小時大改造,直接畫上流血妝,再配上誇張大黑眼圈,彷彿殺人魔王上身,17歲女兒扮成安娜貝爾,3人上街逛街,不少路人被嚇得尖叫,有小孩直向父母懷裡鑽,原先與粉絲相約街頭會合,驚悚造型完全沒被認出,直到她說話才露餡;緊接投入新專輯《風鈴聲》宣傳。

謝宜君萬聖造型3.jpeg

造型4謝宜君萬聖.jpeg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: