快訊

許富凱首度操刀造型「鼻孔搶戲」! 年底推巡演 新輯回歸歌壇

許富凱結束日本遊學,投入新專輯與新巡演籌備,從12月展開「讓歌延續」演唱會,造型力求突破,他首度擔任造型師,從服裝、鞋子到髮型等細節全包,拍攝平面照時,不斷與攝影師討論眼神、表情、動作等,把日本所體悟回饋在作品,讓粉絲看見他的成長,日前新造型曝光,卻被笑虧「鼻孔搶戲」,甚至意外撞臉陳奕迅。

IMG_7979.JPG

力求台語視覺突破,他直接蹲在椅子,呼應他透過蹲馬桶思考事情,鼻孔甚至直朝鏡頭,面對粉絲批評他大方接受,更笑說「肯定不會讓鼻毛跑出來打招呼的」;個唱、專輯兩頭燒,他自比像顆充飽電的電池,錄音也即將殺青,龜毛個性卻苦了團隊,承諾粉絲一定會在年底推出。
征戰過台北國際會議中心、高雄巨蛋大型個唱,他這回決定逆向操作,巡迴台南、桃園、台中等,他說:「把每一塊土地大家的故事,將自己的感動唱出來,每首歌都有它的生命、成長時代,隨著演繹的人不同,聽歌的人不同,歌曲生命也更豐富。」每場祭出不同彩蛋歌,呼籲粉絲場場追隨、順道觀光,購請洽年代售票。

IMG_7978.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: