快訊

方志友懷孕爆肥變「I級」奶娘 曝老公楊銘威面帶嫌棄警告

少女辣媽方志友挺孕肚上場詮釋Gap冬季新品。(GAP提供)

即將臨盆少女孕婦方志友,31日挺著孕肚出席知名服飾品牌活動,她說自己不敢再穿高跟鞋走秀,因為擔心「走完就生了怎麼辦」,原本上圍就很豐滿的她,也被問到這一胎上圍罩杯激升多少?她羞笑回「現在只到F啦」,並透露懷第一胎時肆無忌憚的吃,一下子就胖了20幾公斤,上圍更是暴增「3個半」罩杯,媒體記者當場掐指細數,算出當時她原來是「I級豔后」!

3.擔心Mia對弟弟會吃醋,方志友費盡心思準備小熊娃娃,當作弟弟送給姐姐的見面禮。 拷貝

方志友挺孕肚上場詮釋Gap冬季新品。(GAP提供)

方志友則自嘲當時胖到如「奶娘」般,還看到老公楊銘威被嚇到有點嫌棄的眼神,這次懷第二胎,楊銘威餘悸猶存地趕緊告誡她:「不要像第一胎胖成這樣喔!」所以這一胎她收斂很多,即將臨盆,但只胖了不到8公斤。這場活動也是她產前最後一個公開活動,她說希望產後越快復工越快,而且之前就先把工作接下了,「有壓力才可以讓自己快點恢復身材」!

方志友挺孕肚出席活動。(GAP提供)

她的好友昆凌和周董的兒子因陶晶瑩日前Po出油飯附的正面照,導致正臉曝光,方志友緩頰地說,周董夫妻都送油飯給大家了,應該是不會那麼介意啦!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: