快訊

摳門郭彥均禮金只包這點錢挨轟 婚姻殺手威力害到陳子強、郭世倫

郭彥均在演藝圈有「小氣王」封號,日前他在中天《麻辣天后傳》錄影中自稱是婚禮上的好咖,不僅不喝酒還只吃3道菜就走人;但他攜家帶眷出席卻一律只包2600元禮金的原則,讓主持人利菁無言回應:「婚禮不管吃多少,都是算人頭的,2600對方會賠錢的!」
而郭彥均表示從出道以來,一直受到利菁的照顧,當場發誓:「妳婚禮我絕對是包12萬6000元。」利菁聽了笑他講大話,「為了你這句話,我就辦你這桌就好!」讓郭彥均嚇到改口變成12600元,笑翻眾人。


一旁的潘若迪也趁機爆料,潘表示自己包婚禮禮金都是6000元起跳,但是郭彥均正好相反。「那個王八蛋(郭彥均),他的婚禮我包8000,我的婚禮他包3600。」郭彥均一度試著解釋曾有意要退還潘的2000元,卻被拒絕,潘若迪又再補一槍:「小梁(梁赫群)婚禮那次我幫你包的那錢,到現在還沒還給我!」郭彥均小氣形象可說完全定型。

3600給潘若迪挨轟「王八蛋」

郭彥均包3600給潘若迪挨轟「王八蛋」

另外,郭彥均還自爆是婚姻殺手,邀他當伴郎的新人都不會有好下場,「我當過5次伴郎,就離了3對。」諸如郭世倫、陳子強都曾邀請郭當伴郎,最後2人都離婚收場,微妙巧合令人難以置信。語畢郭彥均也替自己和2個「受害者」圓場:「大家不用哀傷他們現在很好!」節目10月31日中天綜合台晚間11點播出。

圖/中天提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: