快訊

怪物新人討糖卻被XX嚇壞 閻奕格攜黑白無常闖電台

安那被封為「最強怪物新人」,萬聖節這天她穿著怪物裝闖入Hit Fm,自備行動麥克風跟喇叭,邊唱邊跳的闖進電台來要糖吃,還現場大秀舞蹈,不過因為怪物裝太重,讓安那無法伸展自如,還差點失去重心跌倒,自嘲「怎麼感覺整到自己!」跑進錄音室向DJ蔣卓嘉要糖果吃,未料被一隻毛茸茸的大蜘蛛裝飾嚇壞,當場驚聲尖叫。

(左)跟GJ蔣卓嘉要糖吃。

原來安那最怕的就是蜘蛛,她坦言很怕腳長長的長的很奇怪的生物,蜘蛛比蟑螂還可怕,更笑說其實螃蟹也長的很可怕,安那今天萬聖節行程滿滿,下午除了到電台,還會到幼稚園跟小朋友同歡,晚上還穿著怪物裝大鬧信義區貨櫃市集,還很俏皮的跑到雞蛋仔店家前幫忙叫賣,不買雞蛋仔就搗蛋。

安那穿怪物裝大闖Hit Fm。.JPG

「閻羅王」閻奕格變身小女巫,帶著南瓜湯跟南瓜造型小點心蒞臨Hit Fm,為了符合閻羅王角色,身邊還跟著穿黑白色系服裝的「人生無常」兩人組,讓人覺得毛骨悚然,閻奕格說,很享受萬聖節的歡樂氣氛,每次萬聖節都可以隨心所欲的變成自己想要的樣子,她大學曾打扮成阿拉丁的茉莉公主,穿露肚裝大露肚臍,笑說當時很害羞感覺穿很少。

閻奕格帶著黑白人生無常超有「閻羅王」架勢。.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: