快訊

困擾別der 底妝投資選

肌膚的狀態時常會有時期性的變化,有時乾、有時油、有時毛孔特明顯! 因應不同的需求與困擾,先從檢視近期膚況開始,進而找出目前最適合自己的完美底妝組合吧~

2-A.jpg

毛孔女der完美底妝組合

毛孔柔焦下地輕遮瑕粉底液美肌蜜粉定妝

毛孔明顯的Girl,妳的完美底妝組合選擇,建議妝前先用可修飾毛孔的柔焦下地,再用粉質細緻半霧面粉底液, 最後再適量掃刷透明蜜粉定妝,就能持久完美囉~

HOW TO DO

3-1

STEP 1 毛孔明顯處塗擦柔焦下地

鼻翼雙頰周邊,毛孔明顯粗大的局部區塊,塗擦毛孔修飾下地,讓肌膚變得平滑。

3-2

STEP 2 指腹沾取粉底液全臉上妝

厚粉遮蓋為底妝大忌!選擇有遮瑕力的粉底液,以指腹沾取,全臉薄塗一層即可。

3-3

STEP 3 毛孔處刷具加強點壓填補

毛孔處易脫妝,使用刷具沾取少量粉底液,加強點壓填補,就可以延緩脫妝速度。

3-4

STEP 4 粉撲輕壓全臉與粉底服貼

使用粉撲輕輕按壓全臉,使粉底能與肌膚更為服貼之外,也能沾附掉多餘的油分。

3-5

STEP 5 局部處疊加透明蜜粉定妝

在意的毛孔局部,可以疊加透明蜜粉定妝!臉部其他區塊則可使用光感蜜粉提亮。


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌11月號🌟🌟🌟

201_cover_yoona.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: