快訊

三立聯手嘉義縣推LINE貼圖拼觀光 GTM搭「諸羅奧黛麗赫本」吸人氣

三立電視台吉祥物「灰熊厲害」結合嘉義縣觀光,推出LINE貼圖「灰熊厲害抵嘉」大力宣傳。嘉義縣縣長張花冠30日出席宣傳記者會,會上她更被以嘉義舊地名「諸羅」封為「諸羅奧黛莉赫本」,樂的她笑顏燦爛。見到貼圖成品,張花冠直誇:「精緻又漂亮,比我還要可愛!」更希望透過貼圖人氣,提升嘉義縣的觀光力。

選擇灰熊做為貼圖主題,張花冠表示,灰熊象徵嘉義人乃至台灣人民,在面對嚴峻環境時,能不畏艱難向前的精神。她也認為,灰熊在生態環境中扮演慈母角色,母灰熊嚴密保護孩子,不使其受到外來威脅的行為,充分代表嘉義縣縣長在縣民心中的角色。同時她期許,未來繼任的嘉義縣長能持續這股如後盾的力量。

嘉義縣張 花冠縣長與美聲團體GTM2.jpg

在這波宣傳期間,除邀三立《綜藝玩很大》主持人吳宗憲、玖壹壹樂團吸人氣,記者會上也請來5人男團GTM表演,團員Kenny、加樂、Wish、AJ、Masha等人一見嘉義縣長張花冠,接連嘴甜喊:「嘉義特產出美女。」也說縣長很有明星氣息,逗樂張花冠,張看到5人分穿5色團服顯得活潑,還笑說自己應該穿短褲參加,好跟上年輕潮流。

嘉義縣張 花冠縣長與美聲團體GTM.jpg

除了張花冠以母熊顧崽的「灰熊精神」勉勵下任縣長,當天GTM也透露,他們的馬來西亞粉絲私下以偶像名義捐款,在非洲認養了將近50位小孩;團員們近期收到當地小朋友捎來的感謝影片,才知道原來海外粉絲竟為他們做了這麼多,很是感動。

圖/三立提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: