快訊

Roger Vivier 教你怎麼做個巴黎女孩

法國風情十足的鞋履品牌Roger Vivier(簡稱RV),日前公布名為「完美巴黎人(The Perfect Parisienne)」的秋冬廣告片,幽默喚醒每個女人心中成為優雅巴黎女孩的夢想。

在知名模特Anastasia Vorontsova的演繹下,女主角透過一通電話接受這個成為完美巴黎女人的小心機,腳上的一雙全新粉嫩Pearl Buckle珍珠釦飾底跟鞋,也成了引人入迷的致命武器。

「巴黎女孩從不忘記她們貝雷帽」、「會演奏樂器是絕對必須的」、「也許跳舞對你來說會更加適合」,隨著片中口白依循丟出的教戰守則,每個畫面都伴著一雙RV的鞋履。從天鵝絨材質的Podium方釦鑽飾跟鞋,到有條紋、毛草等細節點綴的高跟鞋、休閒鞋履,跟著2017秋冬系列的搭配節奏,領悟自配件成就整體的優雅秘訣。

Roger Vivier更宣布將於11月3日至2018年2月21日在台北SOGO百貨復興館2樓開出期間限定概念店,邀請大家一起於黑白條紋及粉色牆面中,體驗蛻變成為巴黎女人的奇幻之旅。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: