快訊

阮經天默默挺《翻滾吧!男人》 自認還在翻滾中

林育賢(左起)、郭樂興、李智凱與黃克強,出席電影映後座談。(牽猴子提供)

電影《翻滾吧!男人》上周五在全台20家戲院上映,兩天票房破百萬。不僅粉絲支持,就連近年多在大陸的阮經天、韓國歐巴李準基也都從海外傳來金牌照片,以行動力挺《翻滾吧!男人》。阮經天默默關心電影,日前傳了私下拍攝的金牌照片給林育賢,阮經天說:「加油!我也還在翻滾中。」

至於李準基,與林育賢4年前因為《謊言西西里》而結緣,李準基私下跟林育賢說,希望能有機會在韓國看到這部激勵動人的電影。兩位導演林育賢與郭樂興也在多場映後座談帶著李智凱與黃克強到戲院與影迷見面,每一場觀眾見到李智凱與黃克強出現都驚呼不已,很多觀眾都會問黃克強的復原狀況,紛紛加油打氣,也有觀眾留言說:「智凱、克強,你們不孤單!」都讓兩位選手感動又溫暖。

李智凱與黃克強接下來目標是明年1月的雅加達亞運,黃克強也在11月回到左訓開始密集訓練,雖然他的體能狀況已恢復到國中程度,但離亞運資格還有很大段距離。黃克強說:「我會拼了命地爭取這機會,不會輕言放棄!希望到時候大家可以看到我重回現場!」電影現正上映中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: