快訊

鄭中基12月攻蛋 「三代同台」台灣限定

鄭中基12月首度攻蛋。(寬宏藝術提供)

鄭中基「PLAY IT AGAIN」巡演將於12月23日在台北小巨蛋開唱,新竹出生的他,睽違9年重返家鄉辦個唱,不僅親自規劃節目內容、老婆余思敏愛相隨為他打理演唱會造型,身為台灣人的父親鄭東漢以及鄭中基6歲女兒Emma也擔任嘉賓,把三代首度同台的「限定版」表演獻給台北,誠意十足!

這次鄭中基20週年巡演,同樣熱愛音樂的鄭東漢自願擔任兒子的樂手,之前澳門及香港都曾見父子聯手演出,12月鄭中基首度攻蛋,父親也不缺席;鄭中基從小看爸爸跟朋友組團,也因爸爸經營唱片公司,鄭中基出道前曾為張學友、譚詠麟、陳慧嫻、李克勤錄合聲,透露自己小時候不懂事,某次在錄音室巧遇鄧麗君,竟鼓起勇氣請鄧聽自己唱歌。

DSC0261001

鄭中基12月首度攻蛋。(寬宏藝術提供)

DSC0279001

鄭中基12月首度攻蛋。(寬宏藝術提供)

他女兒Emma喜歡唱歌跳舞,平時還會自己亂唱填詞,Emma得知爸爸將在台灣開唱,立刻報名當嘉賓;鄭中基笑說其實在家不會故意放自己的歌給女兒聽,反而是聽傭人放的經典英文歌,「看她人小小的唱老歌特別有趣好笑」。

除了籌備演唱會,他執導的電影《神秘寶藏》及另一部主演的愛情喜劇《天生不對》將陸續推出,蠟燭多頭燒全靠老婆悉心照料起居,叮嚀他忌口煎炒炸及燥熱的食物;演唱會購票請上寬宏售票系統或全台萊爾富、OK便利商店。

_S3A181701

鄭中基12月首度攻蛋。(寬宏藝術提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: